Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Из борьбы за кресло главы Копейска выбыли два претендента

Следующее заседание комиссии состоится 10 марта
Следующее заседание комиссии состоится 10 марта

КОПЕЙСК, 1 марта, РИА ФедералПресс. Сегодня, 1 марта, в правительстве Челябинской области состоялось первое заседание конкурсной комиссии по выборам главы Копейского городского округа. Участники рабочей группы рассмотрели десять претендентов на должность главы района, рассказали «ФедералПресс» в пресс-центре областного правительства.

Как рассказал начальник управления по внутренней политике Виталий Шиков, комиссия рассмотрела документы 10 претендентов и приняла решение о допуске восьми кандидатов до второго тура. Комиссия единогласно проголосовала против дальнейшего участия в выборах двух человек, аргументировав это тем, что у одного не подтверждены сведения о наличии высшего образования, а второй – не представил полный пакет документов.

Напомним, ранее из конкурса выбыл Владимир Бунеев, начальник Мобилизационного отдела Управления делами губернатора и регионального правительства. Чиновник написал заявление по собственному желанию.

Отметим, определиться с кандидатами на пост мэра Копейска конкурсная комиссия должна до 10 марта. Собрание депутатов по выборам нового главы намечено на 22 марта.

Фото: пресс-служба правительства Челябинской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Копейск
Теги
выборы
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1