горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Обертаса на посту главы облизбиркома заменит Миронов?

ЧЕЛЯБИНСК, 26 октября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

После того как на этой неделе прокуратура объявила результаты проверки финансовой деятельности избирательной комиссии Челябинской области, по городу пошли слухи о возможной отставке председателя избиркома Сергея Обертаса. Это может произойти, если будет возбуждено уголовное дело и суд докажет неправомерность начисления якобы завышенных премий руководству комиссии. Напомним, Сергей Обертас ранее сообщил «ФедералПресс», что действовал в рамках закона и надеется, что следствие во всем разберется.

Тем не менее, судачат, что в кулуарах уже обсуждается возможная кандидатура будущего нового председателя. Все помнят об амбициях бывшего главы городского, а теперь зама председателя регионального избиркома Елены Шубиной, однако ситуация может развернуться совершенно иначе. Слухмейкеры говорят, что на этот пост может претендовать Артем Миронов, который год назад покинул южноуральскую избирательную комиссию и до недавнего времени работал председателем ТИК Щелковского района Московской области.

Комментариев нет

Артем Миронов отказался комментировать эту информацию, сообщив лишь, что на самом деле вернулся в Челябинск, где родился и жил до отъезда в Московскую область.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1