Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Три политические партии выставили своих кандидатов на выборы в Златоусте

ЗЛАТОУСТ, 14 января, ФедералПресс. На место депутата Марата Ахметгалина претендуют уже трое кандидатов. Прием документов продлится до конца недели.

В Златоустовском городском округе объявлены дополнительные выборы в местное собрание депутатов. Напомним, мандат по собственному желанию сложил Марат Ахметгалин. Причиной отказа от депутатской работы стало получение израильского гражданства.

По данным областной избирательной комиссии, на сегодняшний день документы подали уже трое кандидатов. Это Иван Козлов от «Единой России», представитель политической партии «Российский общенародный союз» Сергей Костромитин и либерал-демократ Вячеслав Федотов.

Голосование состоится 17 марта 2019 года. Традиционно Златоуст наравне с соседними Миассом и Чебаркулем считаются городами сложными в политическом плане. Там традиционно сильна оппозиция. Напомним, в Миассе недавно сменился глава города, этот процесс был довольно скандальным, а в Чебаркуле депутаты ставили «неуд» своему мэру по итогам работы в 2017 году.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Златоуст
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1