горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Новому мэру Златоуста от Жилина достался подчиненный с судимостью

По данной информации проводится проверка
По данной информации проводится проверка

ЗЛАТОУСТ, 3 декабря, ФедералПресс. Исполняющий обязанности начальника правового управления администрации Златоуста Максим Балыков был судим за совершение тяжкого преступления. Такая информация накануне появилась в социальных сетях.

По данным сообщества «Гражданский патруль», Максим Балыков в 2007 году был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статье 159 ч. 4 и 325 ч. 2 УК РФ.

«Это мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере и похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа. В общей сложности Максим Александрович получил наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы. Правда условно с испытательным сроком», – следует из поста сообщества.

В пресс-службе администрации Златоуста рассказали, что по поручению главы города Максима Пекарского организована проверка данной информации. После которой будут сделаны какие-либо выводы и принято решение. Известно, что остальных сотрудников мэрии проверять не будут, но каждый из них должен до 15 декабря принести справки об отсутствии судимости. Сам Максим Балыков сообщил корреспонденту «ФедералПресс», что данную информацию не комментирует.

Напомним, что Максим Балыков был назначен на пост начальника правового управления в 2018 году на окружном совещании при бывшем главе округа ЗГО Вячеславе Жилине.

Фото:ФедералПресс /Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
кадры
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1