Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Экс-мэр Златоуста принял решение об участии в выборах в Госдуму

Бывший глава Златоуста не будет принимать участие в выборах в Госдуму
Бывший глава Златоуста не будет принимать участие в выборах в Госдуму

ЗЛАТОУСТ, 21 апреля, ФедералПресс. Бывший глава Златоуста Вячеслав Жилин не намерен принимать участие в выборах в Госдуму. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Окончательное решение по нашему округу слишком затянулось, собственно, оно отсутствует до сих пор. И сегодня время для возможности и участия, а главное – эффективной выборной кампании в силу отсутствия этого решения, по моему мнению, упущено. Блицкриг в последний месяц здесь не сработает. Поэтому решение мною принято, и я его довел до федерального уровня – в этой выборной кампании не участвовать», – прокомментировал Вячеслав Жилин.

Напомним, что Вячеслав Жилин ранее возглавлял пост главы Златоуста. Он покинул кресло мэра после неоднократной критики горожан. Позже он избрался в городское собрание от партии «За правду», а затем перешел в «Справедливую Россию».

Ранее «ФедералПресс» писал, что спикер свердловского заксобрания Людмила Бабушкина заявилась на праймериз «Единой России» перед очередными выборами. Документы поданы по Богдановичскому одномандатному округу и там же по территориальной группе.

Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1