Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Полицейские челябинского аэропорта сняли с рейса пьяного петербуржца

Командир судна принял решение отказать в перелете нетрезвому пассажиру
Командир судна принял решение отказать в перелете нетрезвому пассажиру

ЧЕЛЯБИНСК, 17 января, РИА ФедералПресс. Сотрудники транспортной полиции челябинского аэропорта сняли с рейса «Челябинск – Москва» дебошира, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Незадолго до вылета рейса, в отдел полиции аэровокзала поступило сообщение от диспетчера АО «Челябинское авиапредприятие» о том, что на борт самолета требуется наряд полиции. Когда полицейские прибыли на место, командир воздушного судна сообщил, что он принял решение отказать в перелете нетрезвому пассажиру.

Им оказался 22-летний житель Санкт-Петербурга. Молодой человек на этапе встречи и размещения пассажиров в салоне самолета, своим конфликтным поведением создавал угрозу безопасности полета. Мужчина был снят с рейса и доставлен в дежурную часть отделения полиции.

В отношении задержанного составили протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения).

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати