Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
1

Брата чеченского чиновника арестовали в Челябинске за мошенничество

Суд арестовал мужчину на два месяца, до 9 марта
Суд арестовал мужчину на два месяца, до 9 марта

ЧЕЛЯБИНСК, 17 января, РИА ФедералПресс. Курчатовский райсуд Челябинска принял решение о заключении под стражу 33-летнего Адама Токшаева, находившегося в федеральном розыске за серию мошенничеств. По некоторым данным, арестованный является родным братом главного архитектора Грозного в Чечне.

В настоящее время Токшаеву предъявлено обвинение только по двум эпизодам по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере), хотя расследование ведется по восьми аналогичным преступлениям. Об этом пишет «Доступ».

«В обосновании ходатайства о заключении Токшаева под стражу упоминалось, что обвиняемый может скрыться от следствия, так как уже находился в розыске, а также оказывать давление на потерпевших и свидетелей. Суд арестовал мужчину на два месяца, до 9 марта», – рассказали агентству в пресс-службе суда.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати