Общество
Общество
Челябинская область
0

На многодетную мать из Миасса завели дело за избиение пятилетнего сына

Во время запоев мать напрочь забывает о ребенке и не кормит его
Во время запоев мать напрочь забывает о ребенке и не кормит его

МИАСС, 15 февраля, РИА ФедералПресс. Миасские полицейские расследуют дело о причинении многодетной матерью побоев своему пятилетнему сыну. Мальчика отобрали у матери, сейчас он находится в благоприятных условиях в госучреждении, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

Заявление на 39-летнюю местную жительницу поступило в полицию в январе 2017 года. Выяснилось, что женщина не исполняет свои обязанности по воспитанию сына и злоупотребляет спиртным. Во время запоев мать напрочь забывает о ребенке, не кормит его, не следит за здоровьем и содержит в условиях антисанитарии. Кроме того, женщина является матерью еще троих детей – одного несовершеннолетнего 2006 года рождения, а также двоих совершеннолетних. С матерью они не проживают.

Возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. В настоящее время задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Миасс
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1