Общество
Общество
Челябинская область
0

Полиция задержала 21-летнего челябинца за угон четырех машин

Угнанные машины подозреваемый разбирал и продавал по запчастям
Угнанные машины подозреваемый разбирал и продавал по запчастям

ЧЕЛЯБИНСК, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Челябинские полицейские задержали молодого человека по подозрению в угоне четырех автомобилей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого в угоне «Лады Гранты», совершенном 10 февраля 2017 года в Тракторозаводском районе. В ходе дальнейшей работы с задержанным была установлена его причастность к совершению еще трех краж. В декабре прошлого года он похитил еще одну «Ладу Гранту» в Курчатовском районе. В этом году совершил кражи автомобилей «Датсун Он До» в Металлургическом районе, и очередной «Гранты» в поселке Есаульском. Транспортные средства он угонял с целью последующей перепродажи по автозапчастям.

Для хранения и разбора похищенных машин молодой человек использовал склад в Тракторозаводском районе. В ходе полицейского осмотра помещения была найдена одна из угнанных машин. Она была полностью разукомплектована и подготовлена к продаже.

Возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Теги
угон
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1