Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Главе Баландино предъявили обвинение во взяточничестве

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 декабря, ФедералПресс. Главе Баландинского сельского поселения Красноармейского района Вере Галицковой предъявили обвинение в получении взяток, растрате и превышении должностных полномочий. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Челябинской области.

По версии следствия, в 2016 году обвиняемая получила 220 тысяч рублей от местных жителей за незаконное предоставление двух земельных участков на территории поселка. Также она незаконно предоставила гражданам четыре земельных участка, стоимостью более 400 тысяч рублей и покушалась на получение взятки в сумме 500 тысяч рублей за выделение трех земельных участков. Кроме того, Галицкова присвоила имущество сельского поселения на сумму более 40 тысяч рублей.

Сейчас чиновница находится под домашним арестом.

Расследование уголовного дела близится к завершению.

Фото: pixabay.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати