Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Директор челябинской «управляйки» недоплатила налоговой почти 60 миллионов

ЧЕЛЯБИНСК, 16 марта, ФедералПресс. СК расследовал уголовное дело в отношении директора управляющей компании «Челябинск-Сити» Юлии Александровой, подозреваемой уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

По данным следствия, в 2014–2015 годах она представила в налоговые органы ложную информацию, что позволило неверно исчислить сумму НДС и налога на прибыль. В итоге женщина недоплатила 58,7 миллиона рублей

Позже директор компании в полном объеме возместила ущерб, причиненный бюджетной системе России. Уголовное дело в отношении нее прекращено.

Как ранее писал «ФедералП ресс», чтобы избавиться от уголовного преследования, предприниматель из Магнитогорска вернул налоговикам 10 миллионов рублей.

Фото: pixabay.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати