Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Южноуральские власти изменили условия продажи старинного особняка в центре Челябинска

Начальная стоимость особняка 1 рубль
Начальная стоимость особняка 1 рубль

ЧЕЛЯБИНСК, 6 августа, ФедералПресс. Старинный особняк на улице Цвиллинга, 8 вновь выставили на продажу. Об этом сообщает пресс-служба министерства имущества и природных ресурсов региона.

Историческое здание на улице Цвиллинга в центре Челябинска продается на новых условиях. Теперь, на ремонт здания и восстановление его в первоначальный вид новому владельцу дается три года, а не год как было ранее. А сам конкурс будет проводится в электронной форме.

«Чтобы принять участие в торгах необходимо получить электронную подпись и пройти аккредитацию на торговой площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ». Прием заявок начнется 8 августа и продлится до 1 октября 2019 года. Проведение итогов конкурса запланировано на 8 октября», – отметили в пресс-службе ведомства.

Начальная стоимость старинного особняка также составляет один рубль. Победителем конкурса станет тот, кто предложит наиболее высокую цену. Напомним, что ранее дом на улице Цвиллинга, 8 пытались продать дважды. Однако позже новые владельцы здания отказывались подписывать договор-купли продажи. Победителей конкурса смущали сроки, за которые необходимо восстановить здание до первоначального вида.

Фото: пресс-служба министерства имущества и природных ресурсов региона

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Теги
конкурс
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1