Общество
Общество
Челябинская область
0

Мэрию южноуральского города закрыли по требованию ФСБ

В мэрии южноуральского города ввели особый режим для посетителей
В мэрии южноуральского города ввели особый режим для посетителей

МИАСС, 25 февраля, ФедералПресс. В администрации Миасса ввели систему контрольно-пропускного режима. Ее требовала установить ФСБ в целях обеспечения безопасности.

Глава Миасса Григорий Тонких подписал постановление, согласно которому в здании администрации вводится контрольно-пропускной режим. Сотрудникам выдали специальные пропуска.

«С 25 февраля ведется журнал посещений с указанием фамилии, имени отчества, данных документа, удостоверяющего личность гражданина, а также время посещения и номер кабинета», – рассказали в пресс-службе администрации Миасса.

В пресс-службе мэрии отметили, что для прохода в здание нужно иметь при себе всего лишь документ, удостоверяющий личность. Напомним, что систему контроля доступа в администрации Миасса обязали установить еще в апреле, однако работы по установке затянулись из-за долгого выбора подрядчика. В итоге контракт был заключен с индивидуальным предпринимателем на сумму 276 тысяч рублей.

Напомним, что представители мэрии ранее рассказывали, что система контроля доступа в здании необходима, так как были прецеденты, когда по администрации разгуливали подозрительные личности, врывались в кабинеты и угрожали сотрудникам, а также проносили в сумках колюще-режущие предметы.

Фото: ФедералПресс /Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1