Общество
Общество
Челябинская область
0

Южноуральцы пожаловались на торговую сеть, поднявшую цены на продукты

Объявление появилось на дверях одного из магазинов на Южном Урале
Объявление появилось на дверях одного из магазинов на Южном Урале

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 марта, ФедералПресс. В Челябинской области в Троицке руководство сети магазинов «Копеечка» сообщило о повышении цен на продукты. Посетителей оповестили, что крупы подорожает на 10 рублей, макароны на два рубля, а сахар на шесть рублей.

В Челябинской области жители города Троицк пожаловались на повышение цен в одном из магазинов. На дверях супермаркета появилось объявление, в котором предупреждают, что стоимость круп вырастет на 10 рублей, макарон на два рубля, а сахара на шесть рублей.

«В связи с чем происходит повышение цен на продукты в городе Троицк Челябинская область в магазине «Копеечка», – пишет автор поста в соцсетях «Алексей Текслер, помоги!».

Однако в администрации Троицка сообщили, что по официальным данным руководителя сети магазинов «Копеечка», повышения цен на продукты питания первой необходимости в ближайшее время не планируется.

«Просим совершать покупки продуктов с обычной периодичностью, не создавать искусственный ажиотаж, который может вызвать рост цен. Необходимый запас продуктов имеется и пополняется в ежедневном режиме», – прокомментировали в пресс-службе мэрии Троицка.

В комментариях под постом южноуральцы сообщили, что цены на продукты выросли не только в Троицке, но и в других городах. Так, стоимость сахара с 24 рублей поднялась за сутки до 35 рублей. Об этом написала Людмила Койнова, которая живет в Златоусте.

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
продукты
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1