Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Два из трех: в Копейске сломались флюорографы

Пациентов отправят на рентген
Пациентов отправят на рентген

КОПЕЙСК, 29 октября, ФедералПресс. Сегодня утром вышел из работы второй флюорограф горбольницы №1 Копейска. Первый сломался ранее.

Один из аппаратов намерены починить до конца дня. Но если в ходе ремонта выяснится, что поломка оказалась более серьезной – пациентов отправят на рентген.

«Рентгеновские кабинеты – это альтернативный вариант. Они находятся в нашей горбольнице и обеспечат необходимым обследованием тех, кому нужна флюорограмма. Мы надеемся все же восстановить работу второго флюорографа завтра», – прокомментировал корреспондунту «ФедералПресс» заместитель главврача горбольницы №1 Копейска Александр Супрун.

Отметим, что в городе под Челябинском размещены три флюорографических аппарата. Третий находится в горбольнице №3 поселка Старокамышинска и он пока функционирует.

«Сегодня уже кабинет не работает. А завтра да, будет работать с 8:00 до 14:00. Подъезжайте», – пригласили на обследование работники регистратуры больницы Старокамышинска.

В подобную ситуацию жители города уже попадали в 2017 году. Тогда также вышли из строя оба флюорографа горбольницы №1 и поток в Старокамышинск увеличился до 120-130 посетителей в день.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1