Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

На Южном Урале вернули работу Общественной молодежной палаты

Общественная молодежная палата возвращается к привычному режиму работы
Общественная молодежная палата возвращается к привычному режиму работы

ЧЕЛЯБИНСК, 3 марта, ФедералПресс. В Челябинской области после длительного перерыва начала работу Общественная молодежная палата при Заксобрании региона. На заседание четырнадцатого созыва собрались представители из 19 муниципалитетов, сообщает пресс-служба правительства области.

«На деятельность палаты в 2020 году повлияла коронавирусная инфекция и принятые правительством Челябинской области ограничительные меры. Это сделало невозможным проведение заседаний палаты в привычном режиме и иных массовых мероприятий. Сегодняшнее заседание – это первый шаг к активизации вашей деятельности», – рассказал депутат Михаил Видгоф, открывавший мероприятие.

В ходе мероприятия руководитель Главного управления молодежной политики региона Светлана Калимуллина поделилась информацией о предстоящих форумах, областных проектах, а также возможностях сотрудничества с молодыми парламентариями.

Кроме того, стало известно, что в регионе будет создан Экспертный совет СМИ и блогеров при Общественной молодежной палате. В него войдут молодые блогеры и представители журналистского сообщества.

Фото: пресс-служба Молодежного ресурсного центра Челябинской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1