Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Кыштымцев напугало детское отделение горбольницы

В детском отделении горбольницы Кыштыма пожаловались на тараканов и обшарпанные палаты
В детском отделении горбольницы Кыштыма пожаловались на тараканов и обшарпанные палаты

КЫШТЫМ, 4 мая, ФедералПресс. Жительница города Кыштыма пожаловались на состояние детского отделения городской больницы. По словам пациентки, в медицинском учреждении палаты больше напоминают грязные подвалы, где бегают тараканы, а лекарств и вовсе не хватает. Об этом заявила в соцсетях Кристина Мещерякова, которая лежит в больнице с маленьким ребенком.

«Здесь нет ничего для детей! Включая лекарств, бинтов, ангиокатов, даже жаропонижающего для моего малыша не оказалось, а мы приехали с температурой 40 градусов! Мне пришлось купить все лекарства и приспособления для лечения, просто потому, что их нет в детском отделении! Ингалятор у нас свой, слава богу, а то на всех больных один ингалятор только!» – написала в соцсетях «А.Л. Текслер, Помоги!» Кристина Мещерякова.

По словам девушки, в учреждении не только наблюдается нехватка лекарств для детей, но и ужасные условия для пребывания. Все матрасы в разводах от нечистот, в помещениях бегают тараканы, а палату освещает лишь одна лампа, которая висит на проводе из потолка.

«Попали мы с ребенком в какой то ад, такое ощущение, что мы лежим не в детской палате, а в обшарпанном грязном подвале, ремонта не было уже около 40 лет», – написала Кристина Мещерякова.

В пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области рассказали, что в медицинском учреждении в данный момент проходит капитальный ремонт. В порядок приводят не только детское отделение, но и остальные помещения. Более развернутый комментарий ведомство подготовит позднее.

Фото: соцсети «Вконтакте» «А.Л.Текслер, Помоги!», ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments