Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Задержанного в Челябинске «бога» отправили в психбольницу

Поведение подозрительного челябинца оценят в психбольнице
Поведение подозрительного челябинца оценят в психбольнице

ЧЕЛЯБИНСК, 14 мая, ФедералПресс. Мужчину, который пугал соседей в Челябинске и называл себя Богом, отправили в специализированное медучреждение. Полицейские сделали это после задержания челябинца, сообщили в главном управлении МВД региона.

«В целях установления состояния гражданина и при необходимости оказания соответствующей квалифицированной помощи, он был помещен в специализированное медицинское учреждение», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.

На неадекатное поведение челябинца полицейские обратили внимание вчера. До этого он неоднократно пугал соседей, в том числе и информацией о том, что у него есть оружие. Задерживали мужчину, назвавшего себя Богом, сотрудники Курчатовского отдела полиции. Они выехали на место после обращения соседки буяна, который стучал по стенам.

Ране «ФедералПресс» писал, что Богом назвал себя расстрелявший детей в казанской школе Ильназ Г. Трагедию в гимназии № 175 у себя в Благовещенске обещал повторить амурский школьник. Детей пришлось экстренно эвакуировать.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments