Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинской области в больнице мужчине неделю делали перевязку одним бинтом

В Челябинской области в больнице мужчине неделю делали перевязку одним бинтом
Мужчина пожаловался, что в больнице нет многих препаратов

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 2 декабря, ФедералПресс. Пациент больницы в Катав-Ивановске утверждает, что ему неделю делали перевязку одним и тем же бинтом. Главврач учреждения Елена Шильцына рассказала «ФедералПресс», что такого быть никак не могло.

«Прошу оказать содействие Катав-Ивановской больнице. Я был госпитализирован в хирургическое отделение, и мне пожаловалась медсестра, что у них очень мало бинтов», – написал мужчина в социальной сети в «ВКонтакте».

По его словам, лично ему семь дней делали перевязку одним и тем же бинтом, который был уже весь в пятнах крови. Также мужчина пожаловался, что в больнице нет многих препаратов, в том числе Нолицина.

И.о. главного врача, по совместительствую заведующая хирургическим отделением Катав-Ивановской больницы Елена Шильцына рассказала «ФедералПресс», что такого быть не может.

«Все необходимые материалы и препараты у нас есть в наличии. Хирургическое отделение обеспечено как положено. Да и перевязывать ногу одним и тем же бинтом – это же нарушение всех санитарных норм», – добавила Елена Шильцына.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинской области за разглашение гостайны осудили полицейского.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments