Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Миассе простились с военнослужащим, погибшим на Украине

Прощание
Похороны южноуральского военного состоялись в Миассе

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 22 марта, ФедералПресс. Похороны военнослужащего прошли накануне в поселке Новотагилка. О прощании с южноуральцем сообщила пресс-служба мэрии Миасса.

«Сегодня Миасс простился с военнослужащим Никитой Александровичем Бирилло, героически погибшим при исполнении поставленных боевых задач в ходе специальной операции на Украине в городе Бровары Киевской области», – проинформировали на официальной странице администрации Миасса «ВКонтакте».

Похороны прошли с воинскими почестями. Он будет покоиться на кладбище поселка Новотагилка.

А завтра, 23 марта, в селе Травники простятся с еще одним южноуральским военнослужащим – Дмитрием Кропачевым. Об этом сообщила в социальных сетях его сестра.

«При выполнении боевого задания во время спецоперации на Украине героически погиб Кропачев Дмитрий Владимирович. Прощание состоится в с. Травники 23.03.22 в 13:00 в Храме», – указала она место прощания.

«ФедералПресс» писал, что ранее ряды погибших южноуральцев пополнил ефрейтор из Магнитогорска.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати