Top.Mail.Ru
Общество
Челябинская область
0

Сколько берут за прием экстрасенсы с ТНТ: «У меня просто нет таких денег»

магический шар
Стоимость сеанса зависит от популярности экстрасенса

ЧЕЛЯБИНСК, 30 мая, ФедералПресс. Челябинка Мария Неволина рассказала, как пыталась попросить помощи у магов из «Битвы экстрасенсов». Она написала сразу нескольким участникам шоу на ТНТ и поражена расценками на услуги.

«Я была в шоке от цен. Например, Череватов на своем сайте пишет, что берет сто тысяч рублей за прием. У меня просто нет таких денег», – говорит Мария.

Открыто о стоимости пишет только Влад Череватов. У остальных узнать, сколько будет стоить прием, можно только после записи на консультацию. По словам челябинки, ясновидящая Лиза Петрова за час беседы берет 12 тысяч рублей, но за сеанс ночью или в воскресенье цена удваивается. Мэрилин Керро общается только дистанционно. В ее телеграм-канале сказано, что 40 минут общения стоит 9 тысяч рублей.

«Это самые невысокие ценники. Райдос, Гецати и Шепсы берут в разы больше. Кстати, Райдос не делает приворотов и заговоров. Она скорее поможет решить семейные и бытовые вопросы. А Гецати и Шепс могут не только поговорить, но и сделать личные амулеты. Они обойдутся в 10 тысяч рублей. Мне это не карману», – рассказала женщина.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что звезды шоу «Битва экстрасенсов» расследовали загадочную серию самоубийств в поселке под Челябинском. Участники приехали в поселок Магнитный, чтобы раскрыть смерть пятерых братьев.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.