Происшествия
Происшествия
Забайкальский край
0

В Забайкалье две девушки едва не погибли, застряв посреди реки на машине

В Забайкалье две девушки едва не погибли, застряв посреди реки на машине
Жительниц Забайкалья отогрели, помощь медиков им не понадобилась.

ЧИТА, 10 февраля, ФедералПресс. В Забайкалье две девушки едва не погибли в машине – они заехали в реку и не смогли выбраться. Спасатели сумели их вовремя вытащить, так что девушки не пострадали.

Две девушки в Забайкалье застряли на автомобиле Honda Partner в реке и едва не погибли. Как оказалось, они пытались на машине пересечь реку. В итоге жительницы Забайкалья не смогли выбраться и их пришлось доставать спасателям.

По данным забайкальских спасателей, инцидент произошёл на реке Смоленка в районе Карповских озер. Сотрудники МЧС быстро прибыли на место происшествия по вызову пострадавших. К счастью, они сумели не только вытащить девушек, но и извлечь из воды транспорт.

Жительниц Забайкалья отогрели, помощь медиков им не понадобилась.

Между тем, ранее в Якутии также произошёл похожий инцидент. Двое мужчин выехали на машине в село Чкалов, но пропали. В итоге их нашли на лесной дороге – транспорт застрял на дороге ночью. один из якутян отправился за помощью. Оставшийся в машине мужчина к утру забил тревогу и вызвал спасателей. Пострадавшего нашли в лесу, обессилевшего и замерзшего. Ему потребовалась помощь медиков. До села он не дошел буквально 10 километров.

«Попавшим в беду повезло с погодой: ночью было всего -25°С и полный штиль. Из поселка спасатели вызвали на помощь трактор для транспортировки машины», — сообщили в пресс-центре Службы спасения.

Фото: Елена Майорова / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1