Общество
  1. Общество
Общество
Забайкальский край
0

Судья из Читы, приехавшая забирать дочь с ОМОНом, подозревается в избиении

Дети
Девочка больше всего боится вернуться к матери

ЧИТА, 3 июля, ФедералПресс. Следственный комитет забайкальского края начал проверку после сообщения СМИ о судье, которая избивает свою несовершеннолетнюю дочь. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

Следователи проверяют информацию телеканала «Настоящее время», который рассказал о судье Центрального суда Читы, которая приехала к мужу с приставами и ОМОНом, чтобы забрать 13-летнюю дочь. Девочка рассказала, что жить с матерью не хочет, так как мать ее избивает.

На показанных кадрах видно, как девочка с криками убегает от правоохранителей, потому что боится вернуться к матерью, которая, по ее словам, избивает и унижает ее за мелкие проступки. В итоге девочка уехала к отцу из Читы в Краснокаменск и осталась жить с ним. Доказать право на воспитание ребенка отцом не удалось, и судебные приставы приехали забрать девочку. В этот раз подростка на время оставили с отцом.

«В ближайшее время следователи выяснят все обстоятельства, о которых упоминается в средствах массовой информации и дадут им правовую оценку, по результатам проверки будет принято процессуальное решение», – рассказали в ведомстве.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1