Общество
  1. Общество
Общество
Забайкальский край
0

В Забайкалье пьяные родители потеряли годовалую дочь и не стали ее искать

Дети
Родители даже не искали ребенка

ЧИТА, 13 июля, ФедералПресс. В Забайкалье завели уголовное дело на родителей, которые из-за пьянства забыли про свою полуторагодовалую дочь на животноводческой стоянке. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры региона.

Согласно материалам дела, родители девочки устроились работать на животноводческую стоянку в Дульдургинском районе. Мать и отец вели асоциальный образ жизни и сильно пили, в результате чего уснули в вагончике, оставив без присмотра детей.

Ночью полуторагодовалая малышка ушла из вагончика в неизвестном направлении. Утром родители увидели, что ребенка нет дома, но не придали этому значения, а просто продолжили пить, никому не сообщив о пропаже ребенка.

Девочку нашли местные жители только на следующий день в 1,5 километров от стоянки. Ребенок находился в изможденном состоянии и с солнечными ожогами. Сейчас о девочке заботятся врачи, обоих детей родителей-алкоголиков изъяли из семьи органы опеки.

На родителей заведено уголовное дело за оставление в опасности и неисполнение родительских обязанностей. Также их поставили на учет в органы профилактики.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1