Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Глава «Роснефти» Игорь Сечин обсудил с Рамзаном Кадыровым деятельность в Чечне

МОСКВА, 20 апреля, РИА ФедералПресс. Главный исполнительный директор ПАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провели рабочую встречу в офисе «Роснефти» в Москве, говорится в сообщении на сайте «Роснефти».

На встрече рассматривались вопросы, связанные с деятельностью компании в республике.

«Игорь Сечин и Рамзан Кадыров обсудили ход реализации соглашения, по условиям которого «Роснефть» оказала финансовую помощь республике на строительство и реконструкцию объектов инфраструктуры, предназначенных для обеспечения экологической и санитарной безопасности», – говорится в сообщении.

Также главы «Роснефти» и Чеченской Республики обсудили дальнейшие меры по обеспечению жильем жителей Чеченской республики, в том числе работников дочернего предприятия «Роснефти» – «Грознефтегаза».

Стороны договорились создать рабочую группу по повышению эффективности работы по совместным проектам, уточняется в релизе.

Справка «ФедералПресс»: На территории Чеченской Республики свою деятельность осуществляет дочернее общество Компании – ОАО «Грознефтегаз».

Соглашение о сотрудничестве Игорь Сечин и Рамзан Кадыров подписали в июне 2015 года в рамках Петербургского форума. «Роснефть» и Чеченская Республика договорились предпринимать необходимые действия для воспроизводства минерально-сырьевой базы углеводородного сырья в соответствии с действующими лицензионными соглашениями.

«Роснефть» также подписала с Чеченской Республикой допсоглашение, предусматривающее оказание финансовой помощи республике в целях строительства и реконструкции гидротехнических и противопаводковых сооружений, объектов инфраструктуры, предназначенных для обеспечения экологической и санитарной безопасности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Теги
нефть
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments