горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Медведев: внешний долг России сократился на 60 миллиардов долларов

Медведев
В 2018 году внешний долг России уменьшился

МОСКВА, 17 апреля, ФедералПресс. Сегодня, 17 апреля, Дмитрий Медведев вступает в Госдуме с отчетом правительства о результатах деятельности за прошлый год.

В 2018 году внешний долг России уменьшился более чем на 60 миллиардов долларов. Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая с отчетом правительства перед Государственной думой.

«Нарастили международные резервы – почти на 30 миллиардов (долларов – прим. ФедералПресс). И одновременно более чем на 60 миллиардов долларов сократили внешний долг», – заявил Медведев.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня Медведев также рассказал, что с 2020 года нуждающиеся семьи, чей доход не превышает двух прожиточных минимумов, будут получать выплаты при рождении первого ребенка. Премьер-министр также отметил, что наша страна должна избежать демографического провала, который уже был в 1990-е годы.

Помимо этого, сейчас правительство разрабатывает изменения в законодательство о единовременных выплатах в размере 450 тысяч рублей на погашение части ипотечного кредита при рождении третьего и последующих детей.

Фото: duma.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1