Экономика
Экономика
Москва
0

Дочернее предприятие «Роснефти» в Германии увеличило продажи ПМБ «Альфабит» почти на 40 %

Также компания увеличила клиентскую базу на 30 %
Также компания увеличила клиентскую базу на 30 %

МОСКВА, 24 марта, ФедералПресс. Предприятие Rosneft Deutschland за 2019 год увеличила продажу продукции ПМБ «Альфабит». Ее представили на крупнейшей ярмарке в городе Берхтесгаден и с ее помощью построили взлетно-посадочную полосу аэропорта Баварии.

Компания Rosneft Deutschland, дочернее предприятие «Роснефти» в Германии, в прошлом году продала ПМБ «Альфабит» больше почти на 40 %. Это очень технологичный материал, который выделяется такими свойствами, как эластичность и износостойкость. В Германии ПМБ «Альфабит» появился 2 года назад.

Битумную продукцию «Роснефти» применили для строительства взлетно-посадочной полосы в аэропорте Баварии. С помощью ПМБ «Альфабит» заложили почти 60 тыс. тонн асфальта на площади в 165 тыс. метров в квадрате.

В прошлом году также выросла на 30 % и клиентская база немецкого филиала. Битумную продукцию Rosneft Deutschland поставляла в Польшу, Чехию, Францию и др. страны.

В феврале этого года компания приняла участие в одной из крупнейших немецких выставок Deutsche Asphalttage. Немецкий филиал «Роснефти» представил полимерно-модифицированный битум «Альфабит» и провел встречи со своими клиентами и партнерами.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1