Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Вице-премьер Белоусов переизбран председателем совета директоров РЖД

Андрей Белоусов
Государство сохранит контроль за железнодорожной монополией

МОСКВА, 17 сентября, ФедералПресс. Первый вице-премьер Андрей Белоусов переизбран председателем совета директоров компании «Российские железные дороги» (РЖД).

«Избрать председателем совета директоров ОАО «РЖД» Белоусова Андрея Рэмовича», – говорится в решении совета директоров РЖД.

В настоящее время в совет директоров РЖД входит 14 человек. Среди них – генеральный директор РЖД Олег Белозеров, глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев, министр экономического развития Максим Решетников, заместители министра финансов Ирина Окладникова и Алексей Сазанов, министр транспорта Виталий Савельев, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ирек Файзуллин, заместитель председателя правительства Дмитрий Чернышенко.

Также в совет директоров железнодорожной монополии входят председатель совета директоров «Совкомфлота» Сергей Франк и председатель совета директоров группы «Каскол» Сергей Недорослев.

Андрей Белоусов с 2012 по 2013 год работал министром экономического развития России, затем он стал помощником президента. В январе прошлого года Андрей Белоусов был назначен первым заместителем председателя правительства России.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
РЖД
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments