горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

«Спонсоры потянулись к шахматам». Карякин разрекламирует банк «Открытие»

Сергей Карякин
Сергей Карякин считает партнерство очень престижным

МОСКВА, 3 марта, РИА ФедералПресс. Сегодня стало известно, что банк «Открытие» подписал рекламный контракт с шахматистом Сергеем Карякиным. Он станет лицом кампании по продвижению высокотехнологичных цифровых сервисов.

В «Открытии» Карякина назвали настоящей звездой с безукоризненной репутацией, передают «Ведомости». Шахматист появится в роликах на телевидении, печатной и интернет-рекламе. Пока контракт подписан на год, но его могут продлить. По слухам, Карякину заплатили несколько сотен тысяч долларов, при этом его менеджер назвал партнерство «очень престижным». Кроме того, у «Открытия» сохраняется контракт с хоккеистом Александром Овечкиным.

«Спонсоры потянулись к шахматам», – отметил менеджер Карякина Кирилл Зангалис. В частности, спортсмен заключил очередной контракт с форекс-дилером «Альпари». Генеральным спонсором Карякина остается «ВСМПО-Ависма», однако жестких обязательств по рекламе контракт не предусматривает.

«ФедералПресс» напоминает, что контракт «Открытия» с Овечкиным оценивается в полмиллиона долларов. Аналитики считают стоимость рекордной для российской рекламы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
реклама
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1