Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

В MKB Private Bank выбрали нового амбассадора

В MKB Private Bank выбрали нового амбассадора
В MKB Private Bank выбрали нового амбассадора

МОСКВА, 18 декабря, ФедералПресс. У подразделения «Московского кредитного банка» для состоятельных клиентов MKB Private Bank – новый амбассадор. Им стал российский композитор Кирилл Рихтер.

Для рекламной кампании MKB Private Bank пианист сыграл вживую. Кадры съемки можно увидеть на онлайн-площадках подразделения.

«Кирилл Рихтер – лицо современной интеллигенции, стильный, с утонченным вкусом. В рекламных материалах мы старались подчеркнуть его индивидуальность, эстетику и мастерство. Съемка зафиксировала настоящую эмоцию во время живой игры музыканта», – рассказала вице-президент дирекции по маркетингу и PR МКБ Виктория Пойгина.

Рихтера знают как представителя экспрессивного минимализма. У композитора есть слушатели не только в России, но и зарубежом. Он несколько раз представлял страну на крупных фестивалях Германии и Англии, а также сыграл в легендарном Royal Albert Hall. Дебютный альбом молодой композитор записал в 2019 году, а в этом стал автором музыки к фильму-путешествию по Эрмитажу, созданному командой Apple.

Фото: пресс-служба «Московского кредитного банка»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Facebook 1