Общество
Общество
Москва
0

Обстрел и кража: машины адвокатов по делу Немцова подверглись нападениям

Машину одного из адвокатов обстреляли из травматического оружия
Машину одного из адвокатов обстреляли из травматического оружия

МОСКВА, 15 февраля, РИА ФедералПресс. Вчера в центре Москвы было совершено вооруженное нападение на автомобиль адвоката Марка Каверзина, защитника Заура Дадаева, подозреваемого в убийстве Бориса Немцова.

В районе Парка Культуры неизвестные обстреляли машину адвоката из травматического оружия и разбили стеклянную крышу, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Адвокат Заурбек Садаханов, представляющий интересы одного из обвиняемых, рассказал, что из его машины украли материалы по делу об убийстве Немцова, а также аудиозаписи судебных заседаний. Кроме того были похищены удостоверение адвоката, паспорт и загранпаспорт Садаханова.

Ирина Жирнова, пресс-секретарь Московского окружного военного суда, где проходит процесс, отметила, что никаких секретных документов в деле Немцова не было. «Ничего секретного в данном уголовном деле не было, не было ни одного закрытого заседания», – приводит ее слова РИА «Новости».

Напомним, Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля 2015 года в центре Москвы. На следующей неделе оппозиционеры намерены провести в центре города марш памяти политика.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1