Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В Госдуме рассказали, что ждет другие ТЦ после страшной трагедии в «Зимней вишне»

МЧС
Фото: mchs.gov.ru.

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев рассказал, какие меры будут теперь приниматься после страшной трагедии, которая произошла в кемеровском ТЦ.

Во время беседы с RT Шхагошев рассказал, что после такой трагедии каждое подобное здание будут проверять «до последнего кирпичика», а аспекты обеспечения пожарной безопасности в таких местах будут пересматриваться, ведь ежедневно в стране вводятся в эксплуатацию по несколько объектов, подобных «Зимней вишне». К проверке должны будут подключаться все инстанции.

«Сейчас надо дождаться объективных выводов и анализов. Должны подключаться все инстанции, которые занимаются обеспечением безопасности. Потому что именно от этого будет зависеть адекватный подход», – отметил он.

Шхагошев также выразил соболезнования родным и близких погибших на пожаре. Он добавил, что граждан также надо обучать правильному поведению в подобных опасных ситуациях и отрабатывать эти уроки на практике.

По последним данным, на пожаре в «Зимней вишне» погибло 64 человека. Об этом заявил глава МЧС Владимир Пучков.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пожар
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1