горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

СК не будет возбуждать дело против отца сестер Хачатурян

СК не будет возбуждать дело против отца сестер Хачатурян
СК не будет возбуждать дело против отца сестер Хачатурян

МОСКВА, 1 августа, ФедералПресс. Постановление не реабилитирующее, поскольку в данном документе будут перечислены все совершенные им преступления.

Следователи отказались заводить уголовное дело на отца сестер Хачатуряна Михаила. Об этом сообщил адвокат Крестины Хачатурян Алексей Липцер.

«Ничего удивительного не произошло, потому что в любом случае сначала следователь должен вынести постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи со смертью», – сказал он.

Липцер добавил, что постановление не реабилитирующее. В документе, продолжает он, перечислены все совершенные им преступления как установленный факт.

Юрист поясняет, что с данным постановлением могут не согласиться родственники, чтобы реабилитировать умершего и доказать невиновность. В таком случае против Михаила Хачатуряна возбудят дело.

По словам адвоката Ангелины Хачатурян Алексея Паршина, постановление об отказе в возбуждении дела никак не реабилитирует отца сестер. Однако родственникам снова нужно будет подавать в суд, чтобы дело было реабилитирующим, пишет «РБК».

Ранее сообщалось, что СК обнаружил в действиях отца Хачатурян признаки преступлений. Против него могут возбудить посмертное уголовное дело.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1