Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Водитель правительственного авто сбил журналиста и обвинил его в вымогательстве

Виновник ДТП никак не поплатился за содеянное
Виновник ДТП никак не поплатился за содеянное

МОСКВА, 29 октября, ФедералПресс. Машина помощника члена Совета федерации сбила пешехода. После просьбы пострадавшего о компенсации вреда, его обвинили в вымогательстве.

Черный BMW, который принадлежит помощнику члена Совета Федерации сбил журналиста Ивана Горбунова. За рулем находился водитель чиновника Андрей Мирзаханян. Виновник аварии обещал помочь пострадавшему пешеходу, но лишь после того, как Горбунов откажется от претензий.

Владелец авто рассказал, водитель вызвал скорую и сопроводил сбитого мужчину до больницы Склифосовского. Врачи диагностировали у Горбунова сильный ушиб и повреждение мягких тканей. На реабилитацию парень попросил у виновника ДТП 90 тысяч.

От претензий журналист, как и обещал, отказался, но вот денег на восстановление здоровья так и не увидел. Вместо этого Мирзаханян сначала пропал на несколько недель, а затем обвинил пострадавшего в вымогательстве, говорит пострадавший. Горбунов написал заявление в ГИБДД. После этого пострадавший хочет лишь наказать водителя BMW.

Сегодня стало известно, что семьи жертв масштабного ДТП в Алтайском крае получили от властей материальную помощь. Всех погибших уже похоронили.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1