горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Примадонна эвакуировалась из кинотеатра на премьере фильма «Лед-2»

Алла Пугачева
Примадонна эвакуировалась из кинотеатра на премьере фильма «Лед-2»

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. В кинотеатре Москвы прошла эвакуация из-за задымления. Алла Пугачева в это время находилась на премьере фильма «Лед-2».

Накануне в московском кинотеатре прошла эвакуация зрителей. Причиной стало внезапное задымление здания. Алла Пугачева в это время была на премьере фильма «Лед-2». Примадонна не оставила этот инцидент без внимания и написала пост на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

«Придется еще раз пойти досмотреть фильм и дослушать песню. Нашу песню не задушишь, не убьешь», – сообщила певица своим подписчикам.

Пугачева отметила, в кинотеатре произошло возгорание электропроводки в то время, когда героиня фильма запела песню из ее репертуара. Всех посетителей в срочном порядке попросили покинуть зал, сообщают «Невские новости».

Ранее «ФедералПресс» писал, 10 февраля в московском хостеле «Три звезды» вспыхнул пожар. На улице Новаторов погибли два человека. Известно, что оба были из Белоруссии. Отмечается, что из горящего здания эвакуировали около 900 человек. Кроме этого, три человека были спасены сотрудниками МЧС в ходе тушения пожара.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1