Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Звездного фотографа Полякова приговорили к 13 годам колонии по делу о педофилии

Суд
Суд вынес приговор фотографу

МОСКВА, 17 ноября, ФедералПресс. Лефортовский суд Москвы на сегодняшнем заседании приговорил к 13 годам колонии фотографа Ярослава Полякова за растление малолетних. Об этом сообщают в пресс-службе суда.

«Поляков Ярослав Геннадьевич признан виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшего)», – отметили в суде.

Суд установил, что с 2018 по 2020 год Поляков работал фотографом. Во время студийных съемок он совершил в отношении трех несовершеннолетних действия сексуального характера.
45-летний Поляков приговорен к 13 годам лишения свободы, отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Добавим, что среди клиентов Полякова были такие известные личности, как Филипп Киркоров, Гоша Куценко, Григорий Лепс. Также он позиционировал себя как детский фотограф. В настоящее время его сайт с работами не доступен.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати