Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Москва
0

В Москве высоко оценили минеральные кормовые добавки «Азота»

В Москве высоко оценили минеральные кормовые добавки «Азота»
В Москве высоко оценили минеральные кормовые добавки «Азота»

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресс. Филиал «Азот» компании «Уралхим» в этом году впервые представил новые минеральные корма для рогатого скота. Разработку и производство компании отметили на выставке в Москве.

Филиал «Азот» ОКХ «Уралхим» представил инновационные кормовые добавки в Москве на агропромышленной выставке «Золотая осень». Продукцию высоко оценили эксперты: за разработку минерального комплекса Минсельхоз вручил компании серебряные медали.

Минеральный комплекс был разработан специально для рогатого скота, а также для свиней, птиц и рыб. В каждой грануле содержатся все необходимые для животных макро- и микроэлементы, что делает питание сбалансированным.

По словам директора филиала «Азота» Андрея Семенюка, участники выставки показали заинтересованность в новых добавках, что говорит о потенциале продукции.

«Цель создания уникальной минеральной кормовой добавки – занять устойчивую позицию на рынке импортозамещения. Практически 90 % всех минеральных компонентов в составе продукта выпускаются в компании. Остальные компоненты также отечественные, что позволяет получить более низкую стоимость добавки относительно зарубежных аналогов», – добавил он.

«Азот» работал над комплексом вместе с Волгоградским государственным аграрным университетом и Курганской сельскохозяйственной академией. Ученые проводили практические испытания новых добавок. Исследования показали, что минеральный комплекс положительно повлиял на здоровье скота.

Кормовые добавки компания представила весной на круглом столе с аграриями Березниковского округа. А уже летом первая партия продукции была презентована на пермской ярмарке «Агрофест-2019».

Фото: пресс-служба филиала «Азот» «ОХК «Уралхим»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1