Политика
  1. Политика
Политика
Москва
1

Захарова рассказала, что должно быть написано над входом в кабинет президента США

«Почему так поздно в Вашингтоне сформулировали эту мысль?! »
«Почему так поздно в Вашингтоне сформулировали эту мысль?! »

МОСКВА, 17 января, РИА ФедералПресс. Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала высказывание Джона Керри о Дональде Трампе.

«Откровенно говоря, думаю, что неуместно для избранного президента Соединенных Штатов таким прямолинейным образом вмешиваться в политику других стран», – сказал Керри.

«Почему так поздно в Вашингтоне сформулировали эту мысль?! Как было бы правильно адресовать ее Бараку Обаме, а до этого Биллу Клинтону, обоим Джорджам Бушам и т. д. на заре их президентства. Мир смог бы избежать стольких бед! Возможно, настало время увековечить эти мудрейшие слова на входе в Овальный кабинет, чтобы каждый избранный президент США и через сто лет начинал свой день именно с них?» – написала Захарова в Facebook.

Речь идет о высказывании Керри, которое он дал в ответ на критику Трампом миграционной политики Германии.

«Русская планета» сообщала: Захарова назвала «информационной каруселью» антироссийские публикации в немецких СМИ.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати