Политика
Политика
Москва
0

«Предвыборную программу надо выполнять». Володин ответил на заявление Белого дома о возвращении Крыма

«Какой-то там пресс-секретарь что-то сказал»
«Какой-то там пресс-секретарь что-то сказал»

МОСКВА, 15 февраля, РИА ФедералПресс. Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал заявление пресс-секретаря Белого дома о возвращении Крыма Украине.

«Давайте мы прекратим разговоры, обсуждая различные заявления в отношении Крыма. Крым это часть России. И любые разговоры, кто ведет в отношении отчуждения нашей территории, – а Крым это часть России – это посягательство на нашу целостность, на нашу территорию», – заявил он (цитата по РИА «Новости»).

Он также усомнился в том, что на слова пресс-секретаря нужно обращать внимание.

«Какой-то там пресс-секретарь что-то сказал, послушайте, там еще кто-то скажет. Предвыборную программу надо выполнять. В предвыборной программе все сказано – урегулирование отношений с Россией, с Китаем, прекращение военных действий, борьба с терроризмом. Когда предвыборную программу будут выполнять, будет все нормально», – заключил Володин.

«ФедералПресс» сообщал, что 14 февраля представитель Белого дома Шон Спайсер на пресс-брифинге сообщил, что президент США Дональд Трамп сохраняет жесткую позицию по отношению к России, а также ждет от российского правительства «деэскалации конфликта на Украине и возвращения Крыма».

В администрации президента Украины Петра Порошенко положительно встретили заявление Спайсера.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1