Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Милонов готов провести в Минкультуры ликбез по гомосексуализму

Милонов
Ране минкульт заявил об отсутствии пропаганды гомосексуализма в фильме

МОСКВА, 9 марта, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы Виталий Милонов в ответ на заявление Минкультуры об отсутствии элементов пропаганды гомосексуализма в фильме «Красавица и чудовище» предложил Минкульту свои услуги лектора по определению элементов пропаганды гомосексуализма в художественных произведениях.

«Я готов лично провести лекцию для сотрудников Минкульта по определению наличия элементов пропаганды гомосексуализма, мистических учений, оккультных в художественных произведениях. При необходимости я готов лично возглавить и сформировать экспертную комиссию, в которую я бы пригласил, например, Ивана Охлобыстина и Мела Гибсона», – приводит слова Милонова РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что на прошлой неделе депутат Госдумы Виталий Милонов попросил проверить фильм «Красавица и чудовище» на предмет «пропаганды гомосексуализма». Незадолго до премьеры создатели фильма сообщили, что в нем появится первый в истории компании Disney персонаж-гей. Однако, как заявил глава ведомства Владимир Мединский, министерство культуры России не нашло признаков гей-пропаганды в фильме «Красавица и чудовище».

Фото: soyuz.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments