Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Масоны ответили Милонову

Милонов
«Готовы ответить на все вопросы»

МОСКВА, 21 марта, РИА Новости. Представители масонской организации «Великая ложа России» ответили депутату Госдумы Виталию Милонову на его обращение в Генпрокуратуру с просьбой проверить организацию.

«Ждём вызова в Генпрокуратуру! Готовы ответить на все вопросы», – говорится в сообщении на странице масонской ложи в Facebook.

В «Великой ложе» выразили недоумение заявлением депутата о «намерениях по вмешательству в демократические процессы» и отметили, что в свое время масонами были лександр Пушкин, полководец Александр Суворов, дипломат и писатель Александр Грибоедов.

«ФедералПресс» напоминает, что Виталий Милонов призвал генпрокурора России Юрию Чайку проверить деятельность разнообразных масонских сообществ. По словам депутата, они действуют на всей территории страны.

Одной из главных целей масонства, по мнению депутата, является «создание нового мирового порядка и мирового правительства на принципах Ордена масонов».

Фото: dp.ru

 

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
Госдума
Версия для печати