Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Еще одна женщина изъявила желание стать президентом России

МОСКВА, 31 октября, ФедералПресс. Третья женщина заявила о намерении участвовать в выборах президента России. Речь идет о лидере партии «Женский диалог» Елене Семериковой.

«Мы ведем консультации на эту тему, решение примем на съезде, который проведем в конце года»,- цитирует Семерикову «Коммерсант». По словам Елены, если она пойдет на выборы, то будет агитировать в поддержку действующего президента Владимира Путина, поскольку полностью разделяет его политические взгляды. К слову, сам нынешний лидер до сих пор не озвучил решения пойти на очередной срок работы.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», заявившая о желании баллотироваться на выборы президента России телеведущая Ксения Собчак сделает это либо от партий Парнас или «Гражданская инициатива», либо путем самовыдвижения.

Теле- и радиоведущая Екатерина Гордон также сообщила о намерении баллотироваться на пост президента России. «Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента», – отметила журналистка. В то же время ее экс-супруг, адвокат Сергей Жорин сообщил, что это решение Гордон нельзя воспринимать всерьез, так как она часто увлекается чем-то новым.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выборы
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments