Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Телеведущую Анфису Чехову на президентских выборах поддержат лайки в Instagram

МОСКВА, 31 октября, ФедералПресс. Телеведущая Анфиса Чехова рассказала о своем намерении участвовать в выборах президента России в 2018 году.

Как сообщила Чехова в своем аккаунте в Instagram, баллотироваться на пост главы государства ей предложила российская Партия добрых дел. Ее представители направили телезвезде письмо, в котором заверили Анфису, что она сможет эффективно отстаивать интересы народа на главных телеканалах страны и, по предварительным прогнозам, наберет на выборах от 20 до 30 % голосов избирателей.

Сама Анфиса отнеслась к предложению скептически. «В политику меня никогда не тянуло. Ведь, и ежу понятно, что политика дело не то что бы доброе, без ежовых рукавиц, сложно удержать такую Большую и Своенравную страну в узде», – написала Чехова под скриншотом письма в Instagram. Однако она решила проверить, действительно ли сможет набрать необходимое количество голосов, и выдвинула условие, при котором зарегистрирует свою кандидатуру. «Если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в Президенты от Партии Добрых дел», – заявила телеведущая.

Как сообщал «ФедералПресс», вслед за журналистками Ксенией Собчак и Екатериной Гордон принять участие в выборах президента России намерена лидер партии «Женский диалог» Елена Семерикова.

 

И меня в Президенты зовут???????????????? ⠀ Я даже и не знала что в России есть партия Добрых дел. И я, конечно, разделяю их желание защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров, но вот в политику меня никогда не тянуло. Ведь, и ежу понятно, что политика дело не то что бы доброе, без ежовых рукавиц, сложно удержать такую Большую и Своенравную страну в узде???????????? ⠀ Но я, определённо, за то, что бы поставить россиянам прививку Добра! Нам всем его не хватает! И на телевидении и в очередях и в правительстве! ⠀ И поскольку,руководитель партии Добрых Дел, Андрей Кириллов, уверят меня, что я могу собрать,как минимум, 20% голосов избирателей, я хочу на своей платформе в Инстаграм проверить, так ли это? 20% от миллиона - это 200 000. ????⠀???? Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в Президенты от Партии Добрых дел???????????????? . . #чеховувпрезиденты #партиядобрыхдел #выборы2017 #выборывпрезиденты

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova) Окт 30 2017 в 3:51 PDT

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выборы
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1