Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Лавров прокомментировал арест экс-начальника штаба Трампа

МОСКВА, 31 октября, ФедералПресс. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что у США нет доказательств вмешательства России в выборы президента США. Он сделал это на примере дела против бывшего начальника штаба Дональда Трампа Пола Манафорта.

Напомним, в США продолжается расследование вменяемого России вмешательства в американские выборы. Спецпрокурором назначен экс-глава ФБР Роберт Мюллер.

«После долгих месяцев работы комиссия Мюллера представила первые результаты — они обвиняют двух бывших сотрудников избирательного штаба Трампа за его дела с Януковичем. Но искали-то русский след», – приводит РБК слова Лаврова.

Напомним, Манафорту и его бизнес-партнеру Рику Гейтсу предъявлено обвинение по 12 пунктам, включая нарушение закона об иноагентах и отмывании денег. По версии следствия, Манафорт и Гейтс во время президентства Виктора Януковича работали на правительство Украины и Партию регионов, заработав при этом десятки миллионов долларов и скрыв их от налогов.

Президент США заявил, что данные события произошли задолго до начала его сотрудничества с Манафортом. Он также задался вопросом, почему прокуратура не интересуется деятельностью Хиллари Клинтон и Демократической партии.


Фото: mid.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1