Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Решение об уходе Ситникова из штаба приняла Ксения Собчак

«Она сказала, что он больше с нами не работает»
«Она сказала, что он больше с нами не работает»

МОСКВА, 31 октября, ФедералПресс. Журналист Ксения Собчак сама приняла решение об уходе политтехнолога Алексея Ситникова из ее избирательного штаба.

Об этом в эфире «Коммерсантъ FM» рассказал политтехнолог Виталий Шкляров, отвечающих за онлайн-кампанию Собчак. «Это решение Ксении Анатольевны было – главного человека штаба. Какая там точно причина, я думаю, все-таки лучше адресовать вопрос ей», – сказал он. «Она сказала, что он больше с нами не работает», – добавил он.

Все происходящее Шкляров назвал «нормальным рабочим процессом», когда люди нанимают и увольняют сотрудников. «Это хороший сигнал, что мы очень избирательно подходим к команде, правда выбираем лучших. Есть какие-то хорошие люди, но, как только появляются лучшие люди, значит, они уступают место», – отметил политтехнолог.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Ситников ушел из штаба Собчак вместе со своей командой. По его словам, он принял решение уйти из-за «разных подходов к организации процесса и целям деятельности». Также он отметил, что у штаба Собчак нет денег.

Фото: www.KSENIA-SOBCHAK.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выборы
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1