Политика
  1. Политика
Политика
Москва
9

Явлинский: мне в голову не может прийти сравнивать себя с Собчак

явлинский

МОСКВА, 17 ноября, ФедералПресс. Один из основателей партии «Яблоко» Григорий Явлинский сообщил, что, баллотируясь в президенты России, он выступает как кандидат «за всех».

«Я себя с ними не сравниваю, у меня нет такой задачи. Как я могу себя сравнивать с Ксенией Анатольевной (Собчак – ред.)? Мне такое вообще в голову не может прийти. Она кандидат «против всех», а я кандидат «за всех», – сказал Явлинский в эфире «Россия 24».

Депутат подчеркнул, что на президентских выборах он позиционирует себя оппонентом действующего президента Владимира Путина, а не журналистки Ксении Собчак. Главным тезисом своей программы Явлинский назвал смену экономической политики в России.

«ФедералПресс» напоминает: телеведущая Ксения Собчак намерена баллотироваться на пост президента России от партии «Гражданская инициатива». Согласно ее заявлению, консультации с партией начались месяц назад. «Я рада сообщить, что пойду на выборы как кандидат от партии «Гражданская инициатива», если съезд утвердит мою кандидатуру», – сказала Собчак и отметила, что разделяет идеологию и ценности партии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
9
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1