Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Доверие США к России «на нуле»

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. Американский посол в России Джон Хантсман заявил, что уровень доверия между Москвой и Вашингтоном находится на нуле.

В своем интервью журналисту газеты «Ведомости» дипломат сообщил, что «только приступил к работе и могу сказать, что доверие просто на нуле. А доверие – это предпосылка для совместной работы и продвижения вперёд в отношениях как между людьми, так и между странами». Хантсман настроен изменить отношения между странами в позитивную сторону и возрастить доверие также. Американский посол добавил: «Я не встретил ни одного человека – а я видел в прямом смысле слова всех, начиная с президента, – кто бы не говорил о необходимости улучшать отношения с Россией. Все говорили, что нам нужно прилагать больше усилий для этого».

Ранее в «ФедералПресс» писали: глава Стратегического командования ВС США генерал Джон Хайтен заявил, что Россия и Китай занимаются разработкой и тестированием оружия, которое направлено против спутников и других космических объектов.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати