Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Песков: мы с большим волнением следим за заявлениями Саакашвили

МОСКВА, 12 декабря, ФедералПресс. В Кремле испытывают «большую обеспокоенность» в связи с высказываниями экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее Саакашвили заявил, что если суд докажет, что он агент ФСБ, то его должны обменять на украинских разведчиков. При этом Путин должен прислать за ним самолет.

«С большим волнением наблюдаем за эволюцией его заявлений, – приводит слова Пескова РИА Новости. – И конечно, исходя исключительно из гуманитарных соображений, мы испытываем большую обеспокоенность на фоне того, что мы слышим в его исполнении».

Вопрос о возможности эвакуации Саакашвили из Украины вызвал у Пескова улыбку. «Это я уже оставляю без ответа такие вопросы», – ответил он.

«ФедералПресс» напоминает, вчера Печерский районный суд Киева отказался отправить под домашний арест лидера движения «Рух новых сил» и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. Его обвиняют в «содействии участникам преступных организаций и скрытии их преступной деятельности».

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати