Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Патрушев назвал антироссийские санкции нарушением международного права

Патрушев
Фото: архив пресс-службы Кремля

МОСКВА, 26 декабря, ФедералПресс. Санкции Америки, введенные в отношении России, стали проявлением недобросовестной конкуренции и нарушением международного права. Так считает секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

По его словам, в настоящее время США грозят санкциями не только России, но и Европе, Китаю. Об этом он рассказал в интервью газете «Аргументы и факты».

«При этом большинство стран Евросоюза с обеспокоенностью относится к попыткам введения дополнительных ограничений в отношении Российской Федерации, навязываемых Вашингтоном без учета их интересов», – отметил Патрушев.

Как писал «ФедералПресс» ранее, КНДР отвергли новые санкции Совета Безопасности ООН, принятые в пятницу в рамках резолюции по оказанию давления на Северную Корею за проведение испытаний межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-15».

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
санкции
Версия для печати