Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Собчак и Гудков создадут новую партию

СОбчак

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Телеведущая Ксения Собчак и бывший депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков создадут новую партию «Партия перемен».

Гудков написал в своем Telegram-канале: «Да, теперь у нас и у вас есть своя партия. Мы с Ксенией Собчак пока условно называем ее «Партия перемен» (к лучшему)».

По словам пресс-секретаря Гудкова Алексея Обухова, партия создается на базе «Гражданской инициативы». Об этом пишет «Интерфакс».

Сам Гудков подчеркнул, что главной целью создаваемой партии будет прохождение в парламент. Среди инициатив партии в случае прохождения в Госдуму будут отмена статьи 282 Уголовного кодекса РФ об экстремизме.

«ФедералПресс» напоминает: Собчак в ходе предвыборных дебатов на Первом канале предложила отменить статью 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды».

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати